Toque local a la cocina del mundo

En Ishpingo Cocina Ecuatoriana la comida de autor se acerca a los comensales de a pie en dos formatos de menú. La propuesta familiar, estilo almuerzos, en las mañanas y los menús degustación durante las noches. El chef Gonzalo Osorio explica que, a través de sus sabores, busca que el público descubra el país. Así propone platillos inspirados en la tripa mishky o en los bosques del Ecuador.

La población flotante de La Mariscal se aproxima a las 200 mil personas. Un público que varía entre estudiantes, oficinistas y turistas ansiosos por descubrir sabores ecuatorianos y del mundo en recetas sencillas y económicas. Ampliar Ishpingo menú del día y cocina de autor. Almuerzos desde USD 4 y menús degustación desde USD 15 a 25. Se ubica en la M. Foch y 12 de Octubre. Horario: L - V: 09:00 - 15:00 y de 18:00- 22:00. S: 18:00 - 22:00, así lo reseñó el diario El Comercio.

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